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밀가루 없는 오꼬노미야끼 만들기!
요즘 탄수화물을 최대한 줄이고자 싶어서 레시피들을 찾다가, 한동안 많이 해 먹었던 오꼬노미야끼가 생각나서 다시 만들어보았다 - 🤤
밀가루 없고 재료는 매우 간단한데, 오꼬노미야끼 맛이 제대로 나서 되게 만족스러웠던 레시피다 :)
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재료 : 양배추, 계란, 가쓰오부시, 소스
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재료는 진짜 매-우 간단하다
먼저 양배추 채를 썰어주고, 계란 한 알을 까서 섞어준다.
나는 1인 분량으로 만들었으므로, 양이 많은 분들은 계란많이 양배추 듬뿍 넣어줘도 좋아요
그리고 기름 살짝 두른 팬에 넓게 펴발라준다.
(이때 추가로 넣고 싶은 재료가 있으면 넣어주어도 좋아요! 예를 들어 새우, 오징어 등등..)
깔끔하게 다 완성되면 접시에 옮겨 담아준다.
그리고 돈가스 소스를 넓게 펴 발라준 후 마요네즈도 적당량 뿌려준다.
그리고 마지막으로 가쓰오부시를 살짝 올려준다.
그러면 이렇게 노밀가루 오꼬노미야끼 완성 - !!
재료도 매우 간단하고 조리시간도 오래 걸리지 않기 때문에 굉장히 쉽게 만들 수 있어서 편하고 좋다
한동안 여기에 빠져 살아서 거의 맨날 먹었었는데..
오랜만에 먹으니 너무 맛있었다 - 💛
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